Kamis, 06 Oktober 2016

Perbandingan Hijab Plain 2 dan Zara Plain

Bismillahhirrahmannirrahim. 

Assalamu’alaikum...



Agak lama terabaikan, tiup-tiup debu blog dulu, hehehe. Maklumlah, habis dikunjungi mertua dan keponakan weekend kemarin, jadi agak rempong nyiapin ini itu. Yasudahlah yuk, dilanjut lagi...

Saya lagi seneng-senengnya membahas tentang jenis-jenis hijab nih, mengingat jenis hijab sekarang yang bejibun banget jenisnya, sangat berbeda dengan jaman dulu saat saya baru mulai belajar berhijab. Sekalian buat reminder dan pemuas rasa penasaran saya juga. Jadi pengennya mengupas tuntas tentang semua jenis hijab, terutama yang saya miliki ya, hehe (yaiyalah, mana bisa me-review kalau nggak nyoba sendiri, hehehe).

Saya sudah pernah membahas Hijab Plain 2 dan HijabZara Plain yang saya posting beberapa hari lalu ya. Yang belum sempet blogwalking, sok, cek disini dan disini. Untuk mempermudah pemahaman antara dua jenis hijab ini, saya buatkan tabel perbandingan keduanya. Yuukk...

Tabel Perbandingan Hijab Plain 2 dan Hijab Zara Plain


Gimana? Sudah ketemu bedanya dan bisa bedain kan?
Semoga bermanfaat ya..

Salam,

Lisa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar