tag:blogger.com,1999:blog-4907294087561793867.post4756104738847437468..comments2024-03-19T14:14:38.758+07:00Comments on Arlisa Jati's Blog: Palumara Ulu JukuArlisa Jatihttp://www.blogger.com/profile/11375306905111065987noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4907294087561793867.post-9472843566049460032016-03-05T12:49:09.973+07:002016-03-05T12:49:09.973+07:00halo mb, kalau untuk bandeng mungkin bisa ya mb, t...halo mb, kalau untuk bandeng mungkin bisa ya mb, tapi untuk tongkol kurang tahu ya, spertinya kurang cocok, karena rasa daging ikannya berbeda, sementara rasa masakan Palumara lebih ke rasa asam segar.<br />Fyi, saya baru belajar memasak, saya pun juga baru beberapa kali memasak ikan kakap, jadi saya belum paham ikan kakap bisa diolah macam-macam.<br />thank you mb infonya, next time semoga bisa mengolah ikan kakap dengan resep lain :)<br />btw, salam kenal ya mb, thank you for dropping by :)Arlisa Jatihttps://www.blogger.com/profile/07903651800170496272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4907294087561793867.post-31432033835776925112016-03-04T19:09:48.613+07:002016-03-04T19:09:48.613+07:00ikan kakap merah emang enak di masak apa aja mbak,...ikan kakap merah emang enak di masak apa aja mbak, kalo kayak bandeng atau tongkol bisa kan mbak di buat palumara???mantap resephttp://mantapresep.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4907294087561793867.post-3861367488419995092015-06-04T14:40:19.472+07:002015-06-04T14:40:19.472+07:00iyaa doonk, jauh atuuh, apalagi harga tiketnya mah...iyaa doonk, jauh atuuh, apalagi harga tiketnya mahal, nggak impas ntar harga masakan sama harga tiketnya :-DArlisa Jatihttps://www.blogger.com/profile/07903651800170496272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4907294087561793867.post-67413900748070640192015-06-04T10:12:52.091+07:002015-06-04T10:12:52.091+07:00Haha setuju mbak. G hrs keluar kota kalau mau icip...Haha setuju mbak. G hrs keluar kota kalau mau icip2 kulinernya. Ibu saya lmyn srg sih ikan kakap dsayur santan pedas. Noted dulu resepnya, Ajeng Sari Rahayuhttps://www.blogger.com/profile/13414249198055355803noreply@blogger.com